2月15日 5年 調理実習

14日(火)には5年1組が、15日(水)には5年2組が調理実習を行いました。今回のメニューは「お味噌汁」。仲間と協力して、火加減に気を付けながらおいしそうなお味噌汁を作っていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/17 5時間授業 5年前日準備
3/18 卒業証書授与式(1〜5年休業日)
3/20 振替休業日
3/21 春分の日
3/23 大掃除 ワックスがけ(1〜5年)

お知らせ

学校便り

恵み野旭小ナビ

図書便り