やさしく   かしこく   たくましく   未来を築く千代田の子

5/28 給食

画像1
牛乳、ご飯、鰆の香味焼き、野菜のごまひじきあえ、生揚げのみそ汁

5/27 給食

画像1
牛乳、あんかけ焼きそば、鶏肉とじゃが芋の甘辛みそがらめ、メロン

5/24 給食

画像1
牛乳、ご飯、ますのバーベキューソース、新ごぼうのきんぴら、さつま芋のみそ汁

5/23 給食

画像1
牛乳、磯風味ご飯、ししゃものごま焼き、もやしのおかか炒め、鶏団子汁

5/22 給食

画像1
牛乳、イタリアンホットサンド、ハニードレッシングサラダ、ポタージュ、グレープフルーツ

5/21 給食

画像1
牛乳、ご飯、ポテトコロッケ、もやしのレモンあえ、大根のみそ汁

5/20 給食

画像1
牛乳、コーンピラフ、ツナオムレツ、ジュリエンヌスープ、オレンジ

5/17 給食

画像1
牛乳、グリンピースご飯、黒むつの甘みそ焼き、白和え、だご汁

5/16 給食

画像1
牛乳、ご飯、回鍋肉、もずく汁、甘夏

5/15 給食

画像1
牛乳、ご飯、あしたば納豆、がんもと野菜の含め煮、キャベツのごまみそ汁

5/14 給食

画像1
牛乳、黒砂糖パン、マカロニグラタン、キャベツとトマトのスープ、バナナ
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

全学年共通

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

3組

学校だより

特別な配布文書

HP掲載資料

学校経営

学校評価

ことばの教室