やさしく   かしこく   たくましく   未来を築く千代田の子

5/30 給食

画像1
牛乳、わかめチャーハン、手作り焼売、きゅうりの甘酢漬け、中華風コーンスープ

5/29 給食

画像1
牛乳、ポークカレーライス、ブロッコリーサラダ、フルーツポンチ

5/28 給食

画像1
牛乳、ご飯、鰆の香味焼き、野菜のごまひじきあえ、生揚げのみそ汁

5/27 給食

画像1
牛乳、あんかけ焼きそば、鶏肉とじゃが芋の甘辛みそがらめ、メロン

5/24 給食

画像1
牛乳、ご飯、ますのバーベキューソース、新ごぼうのきんぴら、さつま芋のみそ汁

5/23 給食

画像1
牛乳、磯風味ご飯、ししゃものごま焼き、もやしのおかか炒め、鶏団子汁

5/22 給食

画像1
牛乳、イタリアンホットサンド、ハニードレッシングサラダ、ポタージュ、グレープフルーツ

5/21 給食

画像1
牛乳、ご飯、ポテトコロッケ、もやしのレモンあえ、大根のみそ汁
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

全学年共通

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

3組

学校だより

特別な配布文書

HP掲載資料

学校経営

学校評価

ことばの教室