最新更新日:2024/06/12
本日:count up6
昨日:142
総数:420513
暑さが本格的になってきました。しっかり水分補給しましょう。

調理実習

今日の調理実習はみそ汁!実には大根、油揚げ、ねぎを入れました。

煮干しからだしをとり、手間をかけて作ったみそ汁は格別の味でした!

給食に一品加わり、雪が降る寒い日でしたが、身も心もほっと温まる調理実習でした。

ぜひご家庭でもご賞味あれ!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
年間行事予定
3/4 6年生を送る会
橋本市立あやの台小学校
〒648-0019
和歌山県橋本市あやの台2-17
TEL:0736-37-4001
FAX:0736-37-4002