最新更新日:2024/05/31 | |
本日:40
昨日:116 総数:419276 |
3月2日(木)6年生バイキング給食
バイキング給食でした。
色々なメニューを工夫して作っていただいている給食。本日はお楽しみのバイキング給食です。給食センターから学校へ来てくださって、栄養の説明と配膳をしていただきました。いつもとは違って、体育館に机を並べ、6年生全員で食べる給食は、卒業を目前にしている6年生にとって大変よい思い出になりました。おかわりもして、すべて食べきりました。完食です。おいしくいただきました。ごちそうさまでした。 日頃から、健康と安全、栄養、おいしい食事のことを考えてくださっている給食センター皆様、ありがとうございます。 新着 3月2日(木)6年生バイキング給食
6年生は本日バイキング給食でした。
メニュー 主食 わかめご飯・防災用ドライカレー・米粉パン(3種類のうち2種類) 主菜 城藻魚のコーンフレークフライ・春巻き(2種類のうち1種類) デザート フルーツ バナナ・リンゴ(どちらか1種類) デザート プチゼリー(レモン・ぶどう・みかん)2種類まで 汁物 豆乳スープ 飲み物 牛乳 新着 3月2日(木)6年生バイキング給食3月2日(木)6年生バイキング給食 |
橋本市立あやの台小学校
〒648-0019 和歌山県橋本市あやの台2-17 TEL:0736-37-4001 FAX:0736-37-4002 |