4/30 給食

画像1
牛乳、ご飯、鰹の香味揚げおろしだれ、キャベツとわかめのレモンあえ、さつま汁

4/26 給食

画像1
牛乳、フィッシュバーガー、ブロッコリーソテー、キャベツとコーンのスープ、バナナ

4/25 給食

画像1
牛乳、カレーうどん、和風ツナサラダ、春のカップケーキ

4/24 給食

画像1
牛乳、ご飯、鯖のごまみそ焼き、野菜とさつまあげの煮びたし、大根のみそ汁

4/23 給食

画像1
牛乳、アスパラピラフ、レバーとじゃが芋のマリアナソース、ジュリエンヌスープ、オレンジ

4/11 給食

画像1
牛乳、ご飯、豆腐の五目煮、若竹汁、サイダー寒天

4/9 給食

画像1
牛乳、いなりごはん、ひじき入り卵焼き、ほうれん草のごまあえ、すまし汁
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

全学年共通

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

3組

学校だより

特別な配布文書

HP掲載資料

学校経営

ことばの教室