やさしく かしこく たくましく 未来を築く千代田の子

5/15 給食

画像1
牛乳、ご飯、あしたば納豆、がんもと野菜の含め煮、キャベツのごまみそ汁

5/14 給食

画像1
牛乳、黒砂糖パン、マカロニグラタン、キャベツとトマトのスープ、バナナ

5/13 給食

画像1
牛乳、ご飯、高野豆腐と大豆の揚げ煮、野菜のおかか和え、豚汁

5/10 給食

画像1
牛乳、かきたまうどん、きびなごのカレー揚げ、こんにゃくサラダ、きなこ蒸しケーキ

5/9 給食

画像1
牛乳、ガーリックトースト、ポークビーンズ、アスパラガスのサラダ、パイナップル

5/8 給食

画像1
牛乳、ご飯、鯖のおろしポン酢かけ、野菜のうま塩だれ、かぶのみそ汁

5/7 給食

画像1
牛乳、トマトピラフ、アップルサラダ、あさりチャウダー、オレンジ

5/2 給食

画像1
牛乳、山菜おこわ、鰯の米粉揚げ、野菜ののり酢あえ、すまし汁

5/1 給食

画像1
牛乳、プルコギ丼、わかめスープ、オレンジキャロットゼリー
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

全学年共通

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

3組

学校だより

特別な配布文書

HP掲載資料

学校経営

ことばの教室