![]() |
最新更新日:2024/07/05 |
本日: 昨日:37 総数:219150 |
6年生 調理実習part1
5月27日(金)
今日の3・4限目は、調理実習でした。 みんなでスクランブルエッグと、野菜炒めを作りました。 卵の割り方、野菜の切り方、炒め方など、今回で学んだことはたくさんあるはずです。 そのことを、またおうちで活かしてもらえるとうれしいですね! ※調理実習前に使用する調理器具を煮沸消毒・アルコール消毒をしています。また、調理後の試食については、「食べる・食べない」を、選択できるように配慮しています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
橋本市立柱本小学校
〒648-0092 和歌山県橋本市紀見ヶ丘2-20-1 TEL:0736-37-2811 FAX:0736-37-2960 |