最新更新日:2024/07/02
本日:count up146
昨日:223
総数:519024
早寝早起き朝ごはん! 登校前に健康チェックと持ち物チェック。◇お茶 ◇ハンカチ(タオル)◇ティッシュ

2月17日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、

ごはん、牛乳
ちくぜんに
すのもの   です。

いただきます。

2月14日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、

カレーライス、牛乳
フルーツしらたま   です。

いただきます。

2月13日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、

パン、牛乳
ハートのハンバーグのケチャップソース
ほうれんそうサラダ
コーンポタージュスープ  です。

いただきます。

2月12日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、

ごはん、牛乳
さけのゆうあんやき
だいこんツナサラダ
ひじきとだいずのいために です。

いただきます。

2月10日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、

げんりょうゆかりごはん、 牛乳
かきあげ
にくうどん    です。

いただきます。

2月7日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、

ごはん、牛乳
あげはるまき
じゃこサラダ
ちゅうかスープ  です。

いただきます。

2月6日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、

ぎゅうどん、牛乳
かわりあえ    です。

いただきます。

2月5日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、

パン、牛乳
とりにくのパリパリやき
ポテトサラダ
ワンタンスープ           です。

いただきます。

2月4日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、

ごはん、牛乳
にくじゃが
ごまあえ     です。

いただきます。

2月3日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 げんきっ子こんだてです。
テーマは、「節分」です。

 ごはん、牛乳
 いわしフライ
 こんぶあえ
 みそしる 
 ふくまめ   です。

 いただきます。

1月31日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、

ごはん、牛乳
かんとうに
キャベツとちくわのサラダ
ひじきのり           です。

いただきます。

1月30日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、

柿パン、牛乳
くじらのたつたあげ
かんてんサラダ
げんきもりもりスープ です。

いただきます。

1月29日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、

柿入りカレーライス  牛乳
アーモンドあえ       です。

いただきます。

1月28日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、

 パン、牛乳
 柿入りトマトソースのハンバーグ
 コールスローサラダ
 ABCマカロニスープ        です。

 いただきます。

1月27日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立は

ごはん、牛乳
しいらのなんばんづけ
おひたし
もずくいりすましじる   です。

いただきます。

1月24日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、

ごはん、牛乳
さばのてりやき
ゆずあえ
さつまじる   です。

いただきます。

1月23日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立は

ごはん、牛乳
むしどりのねぎだれ
そくせきづけ
かきたまじる    です。

いただきます。

1月22日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、

パン、牛乳
ヒレカツ
かいそうサラダ
ちゅうかスープ  です。

いただきます。

1月21日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、

ごはん、牛乳
わふうにくだんご
はりはりづけ
ぶたじる     です。

いただきます。

1月20日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、

げんりょうごはん、牛乳
みそにこみうどん
たくあんあえ
あじつけのり      です。

いただきます。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/17 クラブ活動
2/18 キャップハンディ体験(6年生)
おはなしのいす(1年生)
ひな飾り作り(2年生)
2/19 スクールカウンセラー来校
ブッキー
おはなしのいす(4年生)
褒賞表彰式
2/20 卒業記念作品制作
2/21 校外学習(6年生)
朗読・紙芝居
2/22 伊都地方工作・彫塑展(会場:三石小)10:00~16:00
2/23 伊都地方工作・彫塑展(会場:三石小)10:00~15:00

各種案内

学校だより

気象警報時の登校

学校評価

橋本市立三石小学校
〒648-0094
和歌山県橋本市三石台2-1-1
TEL:0736-37-3822
FAX:0736-37-3825