TOP

1・2年生 食指導

 栄養教諭の東出先生に来校いただき、1年生は「給食はだれが、どこで、どのように作っているのか」、2年生は「正しく食べるために、大切なこと」等について、食の学習を行いました。給食時間に苦手なものにチャレンジしたり、食事のマナーを実践したりして、学んだことを活かし欲しいと願っています。
画像1
画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
7/1 参観日(3年)

学校だより

年間行事予定

保健便り

新型コロナウイルス感染症予防対策マニュアル

恵み野小スタンダード

いじめ防止基本方針

恵み野小学校 自己評価・学校関係者評価書及び報告書

恵み野小学校のしおり

家庭学習