![]() |
最新更新日:2024/06/20 |
本日: 昨日:167 総数:530582 |
6年生に贈る会 Part2
2年生の発表の様子です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年生に贈る会 Part3
3年生の発表の様子です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年生に贈る会 Part4
4年生の発表の様子です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年生に贈る会 Part5
5年生の発表の様子です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年生に贈る会 Part6
6年生の発表、入場や退場での様子です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食
3月5日(火)
今日のメニューは ごはん さわらの西京焼き うめ昆布和え のっぺい汁 牛乳 西京みそは、京都名産の甘みそです。白みそとも呼ばれます。 今日もおいしくいただきました。 ごちそうさまでした。 ![]() ![]() 今日の給食
3月4日(月)
今日のメニューは ごはん エビフライ じゃことキャベツの甘酢和え さつまいものみそ汁 牛乳 じゃことキャベツの甘酢和えのキャベツは橋本市産です。 今日もおいしくいただきました。 ごちそうさまでした。 ![]() ![]() 今日の給食
3月1日(金)
今日のメニューは くろまいごはん とりにくの照り焼き キャベツのレモン酢和え じゃがもち入りみそ汁 牛乳 味付けのり 卒業おめでとうこんだてです。キャベツのレモン酢あえのキャベツ、じゃがもち入りみそ汁の人参、黒米は橋本市産です。みそ汁のみそはは橋本市産です。 今日もおいしくいただきました。 ごちそうさまでした。 ![]() ![]() 漢字の博士試験
3月1日(金) 漢字の博士試験
本日、1限目に漢字の博士試験をおこないました。 今年度3回目ということもあり、今日のために漢字のプリントや練習ノートでいっしょうけんめいに学習してきました。結果も気になるところですが、今日までどのように取り組んできたのかも大切にしたいですね。 今後もめあてをもって学習に取り組んでいきましょう! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
橋本市立紀見小学校
〒648-0097 和歌山県橋本市柿の木坂25-1 TEL:0736-32-1522 FAX:0736-32-1537 |