03/14 さけの稚魚
03/14 さけの稚魚
孵化から65日ほど経ったさけの稚魚さん達、4〜5センチほどになりました。 03/14 39万アクセス到達!!
03/14 39万アクセス到達!!
先ほど39万アクセスに到達いたしました。日々のご閲覧まことにありがとうございます。 03/13 今日の給食 3年生 Vol.2
03/13 今日の給食 3年生 Vol.2
3年2組の給食の様子です。 03/13 今日の給食 3年生 Vol.1
03/13 今日の給食 3年生 Vol.1
今日のメニューは、野菜醤油ラーメン、肉シュウマイ、切干大根のサラダでした。3年1組の給食の様子です。 03/13 6年ボランティア清掃 Vol.3
03/13 6年ボランティア清掃 Vol.3
いろいろな所をきれいにしてくれた6年生、ありがとう。卒業式を入れてあと4登校日。 03/13 6年ボランティア清掃 Vol.2
03/13 6年ボランティア清掃 Vol.2
放送室や床もキレイキレイ。 03/13 6年ボランティア清掃 Vol.1
03/13 6年ボランティア清掃 Vol.1
6年生が4時間目に家庭科の学習を兼ねて、校舎内の汚れとりを行っていました。ガスコンロもキレイキレイ。 03/13 6年ガイドブック作り
03/13 6年ガイドブック作り
6年生が5年生にプレゼントするために、6年生の1年間をまとめたガイドブックをタブレットPCで作っていました。 03/13 卒業式全体練習2回目 Vol.4
03/13 卒業式全体練習2回目 Vol.4
明日は、総練習を行います。 03/13 卒業式全体練習2回目 Vol.3
03/13 卒業式全体練習2回目 Vol.3
証書授与、呼びかけなどの練習もしました。 03/13 卒業式全体練習2回目 Vol.2
03/13 卒業式全体練習2回目 Vol.2
6年生の伴奏で校歌を元気に合唱。 03/13 卒業式全体練習2回目 Vol.1
03/13 卒業式全体練習2回目 Vol.1
3時間目に行った卒業式全体練習2回目の様子です。 03/12 今日の給食 Vol.2
03/12 今日の給食 Vol.2
元気な2年生の給食の様子です。 03/12 今日の給食 Vol.1
03/12 今日の給食 Vol.1
今日のメニューは、ご飯、キャベツと油揚げの味噌汁、鯖の塩焼き、大根の煮物、納豆で、ご飯がススム君でした。 03/12 ALTシーザー先生 Vol.2
03/12 ALTシーザー先生 Vol.2
6年生とは最後の授業・給食でした。シーザー先生、今日もありがとうございました。 03/12 ALTシーザー先生 Vol.1
03/12 ALTシーザー先生 Vol.1
今年度のALTシーザー先生の来校日もあと2回となりました。今日は、3・5・6年の6学級の支援をしてもらいました。 03/12 卒業式全体練習 Vol.4
03/12 卒業式全体練習 Vol.4
初めての全体練習でしたがとても立派な4年生でした。 03/12 卒業式全体練習 Vol.3
03/12 卒業式全体練習 Vol.3
5年生の演奏と4年生の拍手で退場する6年生。 03/12 卒業式全体練習 Vol.2
03/12 卒業式全体練習 Vol.2
全体の流れの確認や校歌や退場の練習をしました。 03/12 卒業式全体練習 Vol.1
03/12 卒業式全体練習 Vol.1
3時間目に行った4・5・6年生による卒業式全体練習1回目の様子です。 |
|