修学旅行の思いで2
バイキング会場は2つに分かれていて、食事が置いてある所と食べるところになっています。手の消毒と手袋をはめて食事をとっていきます。人気はチーズケーキとアイス?みんな、たくさん食べていました。
【お知らせ】 2020-10-26 08:21 up!
修学旅行の思い出1
オルゴール作り中です。自分だけのオリジナルな作品に仕上がりました。
【お知らせ】 2020-10-26 08:17 up!
火山博物館
【お知らせ】 2020-10-26 07:53 up!
ウポポイを出発です
【お知らせ】 2020-10-23 14:33 up!
お弁当
【お知らせ】 2020-10-23 12:33 up!
ウポポイ
【お知らせ】 2020-10-23 10:54 up!
元気に出発です
【お知らせ】 2020-10-23 08:20 up!
朝食その3
【お知らせ】 2020-10-23 07:28 up!
朝食その2
【お知らせ】 2020-10-23 07:22 up!
朝食
【お知らせ】 2020-10-23 07:21 up!
ミーティング
今日の最終学習はミーティングです。よかったところ、直すところを話し合いました。
【お知らせ】 2020-10-22 21:21 up!
バイキング会場その3
【お知らせ】 2020-10-22 20:57 up!
バイキング会場その2
【お知らせ】 2020-10-22 20:56 up!
バイキング会場
美味しいご馳走がたくさんです。みんな美味しく食べました。
【お知らせ】 2020-10-22 20:55 up!
ホテル着
【お知らせ】 2020-10-22 17:49 up!
自主研修、無事終了
晴天のなか、無事に小樽を出発し、ホテルへ向かって出発です
【お知らせ】 2020-10-22 15:09 up!
お札前で
【お知らせ】 2020-10-22 13:42 up!
オルゴール
【お知らせ】 2020-10-22 11:00 up!
博物館
【お知らせ】 2020-10-22 09:51 up!
小樽に到着
【お知らせ】 2020-10-22 09:46 up!