最新更新日:2024/06/10
本日:count up20
昨日:146
総数:528679
引き渡し訓練、ご協力ありがとうございました。

6A 調理実習

今日は6Aにとって最後の調理実習!
お世話になった先生方を招待して会食を楽しみました。

メニューはサンドイッチ、ポトフ、フルーツポンチです。
さすが何度も調理実習をしてきただけあって手際の良さに驚きました!ただサンドイッチを作り始めると一変!数を数えていなくて、具材が余ってしまい作り直さなければいけない班が続出してしまいました。みんなおいしくいただけたので、終わりよければすべて良しです!おなかいっぱいになるほどおかわりをして楽しく食事することができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/8 6年お別れ遠足予備日、登校指導、ALT、卒練3限在校生、教室ワックスがけ
3/11 6限授業、卒練2限在校生、 調理実習(5A)
3/12 卒練1,22限全校、 調理実習(5B)、児童会あいさつ運動、 ALT
3/13 卒練 3,4限全校、 表彰伝達 職員会議(教育計画反省)
3/14 卒業式予行9:30〜、反省会を兼ねた職員会議16:00〜
橋本市立紀見小学校
〒648-0097
和歌山県橋本市柿の木坂25-1
TEL:0736-32-1522
FAX:0736-32-1537