最新更新日:2024/06/07
本日:count up6
昨日:159
総数:528342
引き渡し訓練、ご協力ありがとうございました。

ももの実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
和歌山県の事業で、桃をいただきました。6年生60人が調理室に入って、1人1つの桃を上手に切ったり皮をむいたりして、おいしくいただきました。熟している桃や、固い桃があって、食べ方に苦戦しましたが、食べ終わった後は、みんなにっこり笑顔でした。お家でもぜひ、桃を上手にむいて食べてみてください。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/12 読み聞かせ14:45〜
3/13 調理実習5A 3,4限 
3/14 卒業式予行9:30〜
3/15 調理実習5B 3,4限  6年ピザ焼き 6限 体育館ワックスがけ
3/16 大掃除 卒業式準備14:00〜 あいさつ運動・無言清掃   下校14:00頃
橋本市立紀見小学校
〒648-0097
和歌山県橋本市柿の木坂25-1
TEL:0736-32-1522
FAX:0736-32-1537