最新更新日:2024/05/17
本日:count up15
昨日:200
総数:255396

6年生 調理実習

 6年生になって初めての調理実習がありました。朝食のおかず作りの学習として,スクランブルエッグを作りました。
 火加減と加熱時間の調節が難しかったようですが,とてもおいしそうに作ることができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校
5/15 生路っ子議会2 26年内科検診13:30 14年心電図9:00  3年うのはな館歴史講座「塩」
5/16 クラブ2不審者対応訓練(教員のみ)
5/17 歯科検診3・4年
5/20 4年クリーンセンター見学AM 救急法講習会(生路小)
5/21 地震避難訓練 なまず号AM 2・6年・職員 歯科検診
東浦町立生路小学校
〒470-2104
住所:愛知県知多郡東浦町大字生路字傍示松15
TEL:0562-83-3226
FAX:0562-83-6911