最新更新日:2024/05/31 | |
本日:10
昨日:71 総数:358635 |
6年生 バイキング給食(その1)
6年生のバイキング給食の様子です。
給食センターの2名の栄養士さんと1名の調理師さんが、バイキング給食の準備をしてくださいました。 昨日の予備学習を振り返ったりしながら、最初にお話をしてくださいました。 その後、いよいよバイキング給食の開始です。 メニューは、五目ごはん、わかめおにぎり、サラダ巻き、白身魚のフライ、まぐろの竜田揚げ、おひたし、コーンサラダ、米粉ハートマカロニスープに加えてデザートはリンゴ、オレンジ、パインアップルでした。 |
橋本市立恋野小学校
〒648-0022 和歌山県橋本市赤塚129-1 TEL:0736-32-1355 FAX:0736-32-1366 |