![]() |
最新更新日:2024/07/01 |
本日: 昨日:169 総数:792551 |
ハンバーグ
2年 家庭「調理実習:ハンバーグ」
玉ねぎをみじん切りにし、バターで透き通るまで炒める。 玉ねぎが冷めたら、パン粉と合い挽き肉、塩、こしょう、玉子を混ぜ合わせ、粘りが出るまで根気強く混ぜる。 残念ながら、調理の途中までしか見ることはできませんでした。 ハンバーグのできあがりはどうだったでしょうか? 火の通り加減、味はいかに? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
知多市立知多中学校
〒478-0041 住所:愛知県知多市日長原山160番地 TEL:0562-55-3449 FAX:0562-56-2989 |