まつのやまブログ

大人気!米粉チョコもっちー

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
米粉チョコもっちーは松代給食センターの調理員さんの手作り蒸しパンです。子どもたちは朝から楽しみにしてきました。2年生は休んだ子の分を食べたい子が多いので、4等分してジャンケン大会です。さあ誰が食べられるかな?今年度の給食も今週で終わり。もっと給食、食べたいですね。
・シーフードピラフ
・春キャベツのクラムチャウダースープ
・米粉チョコもっちー
・牛乳
写真は1・2年生の様子です。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31