最新更新日:2024/06/07
本日:count up102
昨日:146
総数:652823
◇令和6年度紀見北中学校 学校教育目標 「主体的に考え、行動する心豊かな生徒の育成 」◇    

2年調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
美味しくできました!
片づけまでばっちり

2年調理実習

2C調理実習の様子
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年調理実習

2Aは、今日2.3時間目にクレープと苺大福を作りました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
班で協力して美味しく仕上がりました!

2年調理実習

2年B組は、今日の3.4時間目に調理実習をしました。
班に分かれて、クレープと苺大福を作りました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
美味しいクレープといちご大福ができました!
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/24 修了式
橋本市立紀見北中学校
〒648-0094
和歌山県橋本市三石台3-19-1
TEL:0736-37-5060
FAX:0736-37-0212