![]() |
最新更新日:2024/07/05 |
本日: 昨日:98 総数:499063 |
6A調理実習 2
にんじんは少し固くて切りにくかったようですが、「ねこの手」を守って、ケガなく上手に切ることができていました。
卵は火加減に気をつけていため、ふわっふわのスクランブルエッグが完成し、とってもおいしかったです。 最後は後かたづけまできちんとすませ、今日の調理実習は大成功でした。 その後書いた日記に「家でも作ってみたいです。」と書く子がたくさんいました。ぜひおうちでも作って、食べさせてあげてくださいね。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
橋本市立橋本小学校
〒648-0073 和歌山県橋本市市脇5-3-8 TEL:0736-32-0059 FAX:0736-32-0485 |