![]() |
最新更新日:2024/07/02 |
本日: 昨日:285 総数:1084466 |
職場体験その10
赤井スポーツ・ひかり苑
![]() ![]() ![]() ![]() 職場体験 その9
すみだ子ども園・福西工務店・ツモリ書店
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 職場体験 その8
夢あじさい・酒のワールド・スーパセンターオークワ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 職場体験 その7
ムーミン谷子ども園・市役所・橋本市消防本部
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 職場体験 6
ヤマダ電機・ジェネシス・パティスリージュン
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 職場体験その5
勝一・紀州へら竿和人・橋本市民病院
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 職場体験その4
カワ・リバーサイドホテル・あやの台小学校
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 職場体験 その3
きらくゆ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 職場体験その1
2年生は今日から3日間職場体験を行っています。
たくさんの職場でお世話になります。お忙しい中、ありがとうございます。 2年生のみなさん、精一杯頑張ってきてください。 ファミリーマート・ウェルシア・プティアシェット ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 職場体験 その2
スーパーセンターオークワ・卵菓はしたま・焼肉よっちゃん
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() マナー講座
本日6限目にマナー講座を行いました。羽山京子先生にお越し頂き、「働く」ことについて教えて頂きました。
視覚的印象・聴覚的印象や自己紹介の仕方や姿勢など、沢山のことを学びました。 生徒はメモを取りながら、真剣に聞きいていました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 新年の集い 2年生編の1
餅つきも2年目です。上手についています。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 新年の集い 2年生編の2
つきたてのお餅は最高!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年A・B組 体育(男子)
バスケットボールを行いました。
この寒い中でしたが、汗をかきながら頑張っていました。 ![]() ![]() ![]() ![]() 2年C組 体育(男子)
バスケットボールを行いました。
良い雰囲気で授業に取り組むことができています。 ![]() ![]() ![]() ![]() 2C調理実習
本日4限目に調理実習を行いました。肉じゃがとかきたま汁を作り、皆さん美味しく食べていました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2C調理実習
昼食中
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習 2A
本日の4限目に調理実習を行いました。3回目ということで、役割の仕事をしっかりしていました。かきたま汁と肉じゃがを作り、とても美味しく作れていました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習
11月20日(金)2Cは家庭で調理実習をしました★
豚のしょうが焼きとフルーツポンチを作りました。 どちらもおいしくできました!(^^)! 家でもぜひ作ってみてくださいね☆ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2A調理実習 その1
10月30日 2Aの調理実習です。豚肉のしょうが焼きとフルーツポンチを作っています。慣れない手つきで、肉を炒めています。上手にできるでしょうか?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
橋本市立隅田中学校
〒648-0012 和歌山県橋本市隅田町芋生243-1 TEL:0736-32-0729 FAX:0736-32-7900 |