最新更新日:2024/06/30 | |
本日:99
昨日:226 総数:1084069 |
2A調理実習 その1
10月30日 2Aの調理実習です。豚肉のしょうが焼きとフルーツポンチを作っています。慣れない手つきで、肉を炒めています。上手にできるでしょうか?
2A調理実習 その2
今日の給食はとても豪華になりました。美味しそうに食べていました。
調理実習 2C
パート3
調理実習 2C
パート2
調理実習 2C
4限目に調理実習を行い、鮭のホイル焼きを作りました。手際良く役割分担をし、協力しながら作っていました。
調理実習 2A
10月16日に調理実習を行い、鮭のホイル焼きを作りました。みなさん楽しそうに作ってくれていました。家に帰って作ってほしいですね。
調理実習 2A
パート2
2B 調理実習
パート2
2B 調理実習
4限目に2年B組が調理実習を行い、鮭のホイル焼きを作りました。みなさん役割分担し協力し、美味しそうに食べていました。
2年C組(男子) 跳び箱運動
2年C組(男子) 跳び箱運動
2年A・B組(男子) 跳び箱運動
2年A・B組(男子) 跳び箱運動
|
橋本市立隅田中学校
〒648-0012 和歌山県橋本市隅田町芋生243-1 TEL:0736-32-0729 FAX:0736-32-7900 |