![]() |
最新更新日:2024/06/25 |
本日: 昨日:216 総数:1082550 |
調理実習 2A
本日の4限目に調理実習を行いました。3回目ということで、役割の仕事をしっかりしていました。かきたま汁と肉じゃがを作り、とても美味しく作れていました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習
11月20日(金)2Cは家庭で調理実習をしました★
豚のしょうが焼きとフルーツポンチを作りました。 どちらもおいしくできました!(^^)! 家でもぜひ作ってみてくださいね☆ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
橋本市立隅田中学校
〒648-0012 和歌山県橋本市隅田町芋生243-1 TEL:0736-32-0729 FAX:0736-32-7900 |