最新更新日:2024/07/16 | |
本日:36
昨日:188 総数:500603 |
活動報告 A その1
給食前は距離を保って きちんと手洗いをしています。
活動報告 A その2
1クラスの学年では、密にならないように広いスペースで配膳しています。
一方通行で並んでいます。 活動報告 A その3
給食当番さんは、ビニル手袋をはめて、配膳しています。
活動報告 A その4
「いただきます!」
一人ひとりの間隔を空けて、前を向いて食べます。 活動報告 B その1
手洗いの後の消毒は必ずします。
配膳室に入る前に、先生が消毒をしたかのチェックをしてくれます。とっても楽しそうです。 活動報告 B その2
給食当番は、ナイロン手袋を着用して、配膳します。
当番以外の人は、呼ばれる前に並ぶと密になるので、呼ばれるまでは教室で静かに待っています。 活動報告 B その3
コロナ対策として、台ふきも食べる前と食べた後で使い分けています。もちろん毎日洗濯をしてくれています。
活動報告 B その4
食事も机と机を離しいただきます。
人数が多い5年生は、教室をいっぱいに使って、列を交互にしています。 たんぽぽ学級も離れていただいています。 |
橋本市立橋本小学校
〒648-0073 和歌山県橋本市市脇5-3-8 TEL:0736-32-0059 FAX:0736-32-0485 |