やさしく   かしこく   たくましく   未来を築く千代田の子
TOP

11/16_給食

画像1
牛乳、ごまじゃこご飯、がんもと大根のそぼろあんかけ、かきたま汁、りんご

11/15_給食

画像1
牛乳、ご飯、卵焼きお好みソースがけ、ひじきと高野豆腐の炒め煮、さつまいものみそ汁

11/12_給食

画像1
牛乳、みそ煮うどん、山賊焼き、かぶの甘酢、みかん

11/11_給食

画像1
牛乳、ご飯、秋刀魚と昆布の煮つけ、白菜のピリ辛和え、どさんこ汁

11/10_給食

画像1
牛乳、ご飯、つくね焼き、キャベツのごま炒め、豆腐のみそ汁

11/9_給食

画像1
牛乳、メキシカンライス、大豆ナゲット、かぶとブロッコリーのスープ、バナナ

11/8_給食

画像1
牛乳、ご飯、スタミナ納豆、すずきの塩糀焼き、小松菜のごまだれ、じゃがもち汁

11/5_給食

画像1
牛乳、ご飯、鯵のから揚げ 薬味ソースがけ、野菜の磯和え、大根のみそ汁

11/4_給食

画像1
牛乳、ぶどうぱん、ほうれん草のグラタン、マセドアンスープ、りんご

11/2_給食

画像1
牛乳、ご飯、麻婆豆腐、キャベツのレモンあえ、つぶつぶみかんゼリー

11/1_給食

画像1
牛乳、わかめご飯、鯖のみぞれ焼き、江戸菜と油揚げの煮浸し、きのこ汁
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

3組

学校だより

ことばの教室