やさしく   かしこく   たくましく   未来を築く千代田の子

6/26 給食

画像1
牛乳、ご飯、マーボー豆腐、春雨サラダ、小玉すいか

6/25 給食

画像1
牛乳、ご飯、豚肉の南蛮煮、きゃべつのみそ汁、あじさいゼリー

6/24 給食

画像1
牛乳、タンメン、さつま芋と金時豆の蜜がらめ、さくらんぼ

6/21 給食

画像1
牛乳、ご飯、いかバーグ、切干大根サラダ、たぬき汁

6/20 給食

画像1
牛乳、親子丼、野菜の甘酢あえ、すまし汁

6/19 給食

画像1
牛乳、チリコンカン、ポテトサラダ、フルーツポンチ

6/18 給食

画像1
牛乳、ゆかりひじきご飯、鯖の照り焼き、キャベツのごま炒め、なめこ汁

6/17 給食

画像1
牛乳、ハニーレモントースト、米粉のポークシチュー、イタリアンサラダ、メロン

6/14 給食

画像1
牛乳、あさりのトマトソーススパゲッティ、シーザーサラダ、コーンスープ、バナナのココアフリッター

6/13 給食

画像1
牛乳、ビビンバ風混ぜご飯、ねぎだれじゃこサラダ、もずく汁、冷凍みかん

6/12 給食

画像1
牛乳、ご飯、鰆のガーリックバター焼き、もやしのカレー炒め、じゃがもち汁

6/11 給食

画像1
牛乳、ツナごぼうトースト、フレンチサラダ、かぼちゃのポタージュ、パイナップル

6/10 給食

画像1
牛乳、ご飯、鰯の蒲焼き、野菜の磯和え、さつま汁

5/22 給食

画像1
牛乳、イタリアンホットサンド、ハニードレッシングサラダ、ポタージュ、グレープフルーツ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

全学年共通

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

3組

学校だより

特別な配布文書

HP掲載資料

学校経営

学校評価

ことばの教室