最新更新日:2024/06/19
本日:count up55
昨日:20
総数:229148
熱中症に気をつけて過ごしましょう

6年生の調理実習

6年生になって初めての調理実習です。
今日のメニューは、スクランブルエッグと野菜炒めとパンでした。いろいろな野菜の切り方を実践。意外と難しいものです。卵を割るのもコツがいります。卵を炒めるときの火加減もポイントです。てきぱきと調理し、おいしくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
橋本市立学文路小学校
〒648-0043
和歌山県橋本市学文路900
TEL:0736-32-0079
FAX:0736-32-0134