5年 調理実習1
6月8日(金)
4時間目から家庭科の調理実習をしました。
にんじん・キャベツ・ブロッコリーを分担して切ってゆでました。
ドレッシングをつくってかけてたべました。
おいしかったです。お家でもお手伝いをしながら作ってください。
【5年生】 2018-06-08 14:44 up!
5年 調理実習2
【5年生】 2018-06-08 14:38 up!
5年 調理実習3
【5年生】 2018-06-08 14:36 up!
5年 国語
5月17日(木)
国語の時間、漢字テストをしました。とめ・はね・はらいや字のバランスに注意して丁寧に書けるようになってきました。しっかり習ったことを覚えていきましょう。
【5年生】 2018-05-17 13:19 up!
5年生 学級活動
【5年生】 2018-04-10 07:11 up!