![]() |
最新更新日:2024/06/12 |
本日: 昨日:143 総数:653908 |
2年調理実習
2Aは、今日2.3時間目にクレープと苺大福を作りました!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年調理実習![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本日の給食![]() ![]() パン、コロッケ、ボイルキャベツ、ソースこぶくろ にくだんごのクリームスープ 本日の給食![]() ![]() ご飯、牛乳、豚肉の味噌だれ、はりはり漬け、かき玉汁 2年調理実習
2年B組は、今日の3.4時間目に調理実習をしました。
班に分かれて、クレープと苺大福を作りました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年調理実習![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本日の給食![]() ![]() 黒糖パン、牛乳、カレーうどん、菜の花とブロッコリーのサラダ、国産リンゴゼリー 本日の給食![]() ![]() ツナと卵のそぼろごはん、牛乳、大根とわかめの酢の物、味噌汁 本日の給食![]() ![]() ごはん、牛乳、さわらのしおやき、さんしょくあえ、けんちんじる 県立高校入試
本日、和歌山県立高等学校入学者選抜が行われております。
![]() ![]() ![]() ![]() 本日の給食![]() ![]() ご飯、牛乳、鶏肉の唐揚げ、即席漬け、コンソメスープ 本日の給食![]() ![]() パン、牛乳、野菜炒め、じゃこ入りフライビーンズ ソフトボール部 最後の集合写真
ソフトボール部は、部室前で卒部式を行いました。
後輩からお世話になった先輩方へ感謝の気持ちを込めて歌と文集そしてメッセージを送りました。 憧れの先輩たちから学んだことは数え切れないほど 優しくて、頼もしくてかっこいい3年生は、いつまでも1.2年の目標です! そして、最後に 3年生から手作りの横断幕を頂きました。 全国大会に向けて夢を叶える為がんばりましょう! ![]() ![]() ![]() ![]() 黒板アート
それぞれの学級で担任が思いを込めて描きました。
たくさんの思い出がつまったこの教室を後に、卒業生は巣立っていきました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 卒業生へ
1年生が卒業生のために感謝の気持ちを表し、作成してくれました。
![]() ![]() 卒業式後に
卒業式後、3年生の担任が餞に「3月9日」の楽器演奏をプレゼントしました。
![]() ![]() 第27回卒業証書授与式
卒業証書授与のようすです。
寄付目録贈呈は宇土恵梨香さんが行いました。 卒業生の歌は「桜ノ雨」を歌いました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 第27回卒業証書授与式
在校生代表送辞は2年生荒見祐晴くんが、卒業生代表答辞は尾上梨花さんが行いました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 第27回卒業証書授与式
本日「第27回卒業証書授与式」を挙行しました。
最後の学活の時の写真です。 89名の卒業生が無事に巣立っていきました。 卒業生の皆様、保護者の皆様方、ご卒業おめでとうございます。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 卒業式準備
明日は本校第27回卒業証書授与式です。9:30の開式予定です。
卒業生の家庭科作品も展示しております。 ![]() ![]() ![]() ![]() |
橋本市立紀見北中学校
〒648-0094 和歌山県橋本市三石台3-19-1 TEL:0736-37-5060 FAX:0736-37-0212 |