![]() |
最新更新日:2024/06/17 |
本日: 昨日:55 総数:421010 |
はじめての調理実習
今日は5年B組ではじめての調理実習を行いました。
メニューは青菜のかつお節和えとゆでたまごです。 それぞれの班で協力しながら、時間をはかったり、片付けたり・・・。 「おいしい!」という声がたくさん飛び出した調理実習になりました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 大雨警報発令に伴う措置について2
13時現在、橋本市において大雨警報が継続されていますが、今後の気象情報を収集したところ、雨は現在のような小康状態にあり、通常の下校が可能と判断しました。ただし、職員があやの台地域に出て、下校指導に当たります。
つきましては、1・2・3年生については14:30下校、4・5・6年生については15:30下校とします。 なお、あやの台の学童保育については、開設されますので、学童を利用する児童については、学童への下校とします。詳細は、学童保育からのメールが入ると聞いていますので、ご確認ください。
|
橋本市立あやの台小学校
〒648-0019 和歌山県橋本市あやの台2-17 TEL:0736-37-4001 FAX:0736-37-4002 |