最新更新日:2024/05/14
本日:count up99
昨日:175
総数:645486
◇令和6年度紀見北中学校 学校教育目標 「主体的に考え、行動する心豊かな生徒の育成 」◇    

調理実習8

2年生調理実習の様子です。和気あいあいと仲良く協力してやっています。微笑ましいです。料理はもちろんおいしかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習7

2年生調理実習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6

2年生調理実習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習5

2年生調理実習の様子です。教室での授業の時と表情が違います。いい顔しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習4

2年生調理実習の様子です。どの顔も楽しそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習3

2年生調理実習の様子です。名コックのようないでたちで、がんばっています。味も良かったです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習2

2年生の調理実習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習1

11月29日(月)2年A組、12月7日(火)2年B組、12月9日(木)2年C組が調理実習を行い、スパゲティー、サラダ、ブラマンジェを作りました。なかなか名コックぶりで、見た目も味も超一流、星三つでした。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
橋本市立紀見北中学校
〒648-0094
和歌山県橋本市三石台3-19-1
TEL:0736-37-5060
FAX:0736-37-0212